Дети изменяют нашу жизнь

Халида Шариф
Дети изменяют нашу жизнь.
Дети изменяют наши мысли.
Дети в целом изменяют мир.
Слаще мёда поцелуй ребёнка!

А болезнь ребёнка это стон души.
И мольба о помощи к Всевышнему!
Мы готовы сами умереть,
Только бы не видеть
Страдания ребёночка.

Шалости прощаем
Малым деточкам своим,
Умиляясь их забавам их энергии!
Дети есть живое воплощение мечты,
Дети есть Божественное
Проявление искусства!