Эльвире

Красов Владимир Иванович
Ты сегодня в сон мой заглянула,
И с тобою ночку я пробыл;
В негу,ласку щедро окунула,
А проснулся-твой и след простыл.

И такая на душе кручина.
Нету сил,чтобы её унять;
В сон уйти? Вернётся та картина?
И тебя смогу вновь повстречать?

     19.09.2019 г.