что мне делать дорогая

Радомир Светловзоров
что мне делать дорогая
как мне выжить этим днем
может мы с тобою дети
просто рядышком уснем
выйдет солнце освещая!
наполняя счастьем нас...
души наши воскресают
и тепло кругом опять...
наши губы будут помнить
что наш мир умеет ждать
наше сердце постоянно
обращается к творцу
вечной истины единой
для которой ты гуру..