Чтобы воскреснуть, надо сначала убить

Светлана Бабетта
Чтобы воскреснуть, надо сначала убить
Чтобы воскреснуть
или в запое пить
чтобы по швам треснуть
и растечься исповедальной лужей
или глаголом жечь
или в постель с мужем