Погасли лампочки в душе

Вера Скрябина
Погасли лампочки в душе.
Подачу тока прекратили.
Теперь не вместе мы уже.
Свои мы сроки загубили.

Ведь кто-то бритвой.кто стеклом.
Здесь инструмент уже не важен.
Души использованной взлом.
Был пустотой обеззаражен..

Рассветов теплые глаза
Нас не встречают нежным светом.
И если что-то не сказал...
.Мы остановимся на этом.

И пахнет комната тоской.
И в кровь попал осенний вирус.
Тебе не верится самой.
Что вместе быть не получилось.

Не получилась неба синь..
И страсти нет...и губы сжаты.
И солнце шариком пустым.
Не греет смятые закаты..

Погашен свет.Потухли дни.
Гирлянды в душах отключились
И все прекрасные огни
В другие дали устремились.