Обними...

Алла Галкина 2
Обними меня, посмотри в глаза,
Пусть окутает
       нежность сильных рук...
Пусть тепло твоё и моя душа
Дарят нам любовь
          в мире без разлук...
Голос твой во мне эхом множится,
А под шепот губ замираю я...
Без тебя жила
          так как сложится...
Каждый день с тобой
             не проходит зря!
Заворожена, зацелована,
Влюблена -
           самой мне не верится!
Если нас любовь
            на земле нашла,
 Значит,
      к лучшему всё изменится!