3 весны, 4 лета

Ана Шабанова
Три весны, четыре лета
Мы перенесли.
Утро пламенного света
И ночные сны.
Холод и мороз по коже -
Прямо как у Сплина.
Только жаль, что не похожи
Наши исполины.
Мы мечтали видеть звёзды -
Видели мы звёзды,
Обнимаясь у окошка,
Сдерживая слёзы.
Но сегодня звёзды дальше
И темнее ночь.
Расстояние - как раньше,
Только шепчет: "Прочь
Из моей головы
Наугад в темноту,
С середины концерта,
Сквозь толпу".
Здесь и так кавардак -
В моей голове,
И чем больше ты здесь,
Тем же хуже тебе.
Я так рада, что незачем больше любить -
Настоящие чувства способны убить.
Или дать тебе крылья
На целую жизнь.
Умоляю, будь сильным:
Держись.
Всё пройдёт и отступится острая боль,
Лишь оставив на веках отёчную соль.
Я её, как и прежде, у сердца храню -
Раны лишь украшают
В бою.