Как тебе пишется...

Владимир Пилипенко 2
Как трудно давались строки
И стало легко лишь сейчас,
Когда прекратились склоки
С соавтором, членом «Тасс»

Зовут ее просто – Алла
Она не поэт, а жена
Но как же она достала
Так же как наша страна.

Стихотворение к свадьбе.
Не просто такое писать.
Работал я, как при штабе
Некогда было привстать.

Зачем ты о нем не пишешь,
О чем ты сейчас мечтаешь
Ты перед кем это пляшешь?
Может и мне ,что расскажешь

Я ж не поэт, а любитель
И у меня простатит
Не надо ко мне в обитель
Ведь там же  свеча торчит

Она на меня наседает
Мол, дочка сценарий везет
Про свечку  мою намекает
И спать по ночам не дает.

Трудно даются строки
Такому поэту как я
А ведь поджимают сроки
И в попе свеча у меня

Пиши, говорит, о свадьбе
А не то я тебя подлечу
По заднице твоей дать бы
Боюсь, что задену свечу.

Но этот стишок я закончу
И за базар я отвечу.
Потому, что жена так хочет,
Да и другой я не встречу.