нар муд, энная

Андрей Ганюшкин
В отсталом СССР еще был ГОСТ и продукты.
И продукция.
В родной Р Ф - лишь их ядовитые муляжи.
Да, их бодяжили, не докладывали, обвешивали, тырили...
Создавали дефицит.
 
Но ОНИ - были.
НАСТОЯЩИЕ.
ДАЖЕ СИГАРЕТЫ И АЛКОГОЛЬ.
МЯСО-РЫБА, СОКИ-ВОДЫ.

И так далее.
А сейчас - одно дерьмо.
В красивой упаковке.
ЗА НАШИ , мать вашу, МАНИ.