Осень красуется

Наилич
Куй железо пока горячо,
рисуй пока рисуется.
Рука раззудись, размахнись плечо,
а Осень уж в шубе красуется

Художник! Мужчина, куда ты, постой!
Вот нахал, что он там написал?
Платья не все перемерены.
С виду приличный, немного простой.
"Давай нарисую" - сам приставал.
Как же вы все нуверены.
:)