На заводе

Артур Филимонов
Он сломал молоток.
Бил не прямо, а в бок.
А потом под шумок
Уволок проводок.
Забыл выключить свет.
Раньше всех на обед.
Обоссал туалет.
А ТБ? Тоже нет!
И хамит мне в ответ!


Я кричу Рабочему:
"Варежку закрой!
Если что не нравится,
Уходи домой!"

И замялся, сбавил.
Свой телячий взгляд
К выходу направил,
А пошел назад.

Руки на мозолях,
Ноги на крови.
Потерпи, на днях
Я отдам долги.

Хорошо Рабочему
Стало, что терять.
Только место кормчее,
Только место кормчее...