Цените мирное время!!!

Гилемеда
 Порой не ценим мы мирное время,
 Тоскуем, хандрим- это просто укор,
 Чаще смотреть стала фильмы военные я,
 О партизанах,разведчиках- полный набор...

 Боже, что им пришлось тогда вынести!
 О мирном времени могли лишь мечтать,
 А после войны-разруху и голод
 Спокойно могли преодолевать...

 Работали  все по шесть дней в неделю,
 В три смены работали- ночью и днем!
 По другому страну ведь не восстановишь,
 Когда-нибудь это и мы поймем!!!