Сквозь призму радостей и бед...

Владимир Истомин
Сквозь призму радостей и бед
К вам всем придёт Посланье!
От Бога -несказанный Свет!
Любви Очарованье!
Всё очень мягко и тепло...
Отец ко всем взывает,
Что Время Новое пришло!
(Да, в Жизни так бывает!)
Эпоха Новая уже!
Распахнуты ворота!
На этом Светлом вираже
Ты не ищи кого-то...
Ведь Сам Творец Своих Детей
С Надеждою встречает!
Людей -туда, Богов -сюда,
Увы, распределяет...
Кто не хотел Вперёд идти,
Чтоб расширять Со-Знанье,
Кто отказался от Пути...
(Отец давал всем Знанья!)
Я ЕСМЬ Архангел МЕТАТРОН
И тех Я поздравляю,
Кто в Бога был всегда влюблён!!!
Добра Я всем желаю!!