Забытые истины

Роман Ковальский
Забытые истины
(Автор: Роман Ковальский)

Знакомые до боли, не сыгранные роли
Напоминают нам всю жизнь о себе
Внутри иголкой колит, проверка силы воли,
Для каждого в такой нелегкой судьбе

И слава Богу
Нам испытания даны,
По нашим силам трудны
И нет путей обходных

Но мы привыкли
Их просто не замечать,
И ничего не решать,
И всё по кругу опять

Забытые истины
С глубокими смыслами,
Железные принципы,
Ведь правда одна

Забытые истины
Светлыми мыслями,
Добрыми чистыми
На все времена

Ответы на вопросы, всегда есть верный способ,
Возможность разобраться и понять
И пусть порой не просто, ведь боль дана для роста,
Свои ошибки нужно осознавать

И слава Богу
Нам испытания даны,
По нашим силам трудны
И нет путей обходных

Но мы привыкли
Их просто не замечать,
И ничего не решать,
И всё по кругу опять.