Запоздалое осознание..

Владимир Ларюков
Лёгкий, пушистый снег,-
выпал с утра порошей...
Близкий, родной человек,-
где же ты,- мой хороший??

Давит меня тишина...
Жаль,- разойтись решили...
Чья ты сейчас жена?
Может быть,- зря поспешили?...

РОК,- к сожалению,- строг:
не пощадил супругов...
Дай нам обоим,- БОГ,-
вновь отыскать друг друга!

Встретить закат в одиночестве,-
грустно: обоим не хочется...