Некоторым повезло

Юда Одинский
Хамская культура бросает на произвол,
Брошенный человек бывает и зол,
В России надо бороться за жизнь,
Чтобы в России хоть немного пожить,
Те, кто в России живёт хорошо,
С не гениальным умом очень им повезло.

1985г