Сияние золота

Олеся Погорельская
Золотое сияние вечера,
Золотое сияние небес.
Солнцем с небом закатом повенчано,
Поёт лето песню на бис.

Зовёт ветер в морские бездны,
Ласкает густым холодком.
И слезы, как море,не пресны.
Вытри слёзы нагрудным платком.

Я больше не буду плакать,
Не буду больше мечтать.
Просто скоро настанет слякоть...
Так осень поставит печать.

Клянусь,что буду сильной,
В осенние дни смелей,
Когда прилетит черный ястреб-рассыльный
С известием охоты на змей.