Дорогие папы, мамы...

Вадим Судариков
Дорогие папы,мамы,
Слушайте детей своих!
И,когда они упрямы,
Не срывайте зло на них.

А спокойно объясните
Что к чему,куда идти.
И любите их,любите!..
Без любви ведь не спасти!
2018г.