Китайское

Юда Одинский
Россия не может сложное выпускать,
Чтобы высшее качество в душе поддержать,
Хамская культура дойдёт до того,
Что Россия не сможет почти ничего,
Благо, что есть нефть и газ,
Они на время не дадут России пропасть,
Без мудрости Россия может лишь выживать,
Да, в будущем, сможет на Китай уповать.

1985г