Стрекозы

Парашютная Пыльца
Стрекозы, стрекозы, драконовы слезы,
В какие летите края,
Какие сомненья, желанья и грёзы, какие
мечтанья тая?
Боятся разлуки драконовы мухи,
Прозрения ждут у пруда.
Дракон заблудился и запил от скуки,
К пруду не придет никогда.
Летают стрекозы, драконовы слезы,
Зависнут и снова давай -
Лэйауты, карвы, сайд-флайт, хеликоптер,
@#&##ты!
Фрифлай!