Полёты во сне и наяву

Вадим Мишенков
Я верить не могу..,не верить тоже!?
В существование Бога.,Сатаны.
Летающих тарелок Я не видел,увидел бы не разглядел.
Во что ты веришь истины не зная?
Неправду знаешь, видишь каждый день.Как будто в лабиринте ходишь ищешь клада,иль помутился разум и обольщенье здесь.
И задаю вопрос Я и не ужели дышишь,в конце дороги света нет.
Скажу одно Я точно знаю,когда мне дышится хочу запеть!