Зачем ты выключила звук?

Корешкова Елена
В твоих руках —
Огромный,добрый мир.
Ты мне его случайно подарил.
И я тебе признательна —
Ты знаешь.
Я верю -
Ты меня
Не потеряешь.
Вся разница
Меж этими и теми,
Что все они
Находятся в системе.
А те,кто вне её
Координат,
Другому миру
Несказанно рад.
И нам,в молчании,
Не надо
Слов других,
Когда ЛЮБОВЬ -
Сомнений никаких!