Бор

Ден Садовский
Всё само получалось,
И жизнь не шла мимо -
Мы не раз любовались
Закатами Крыма,
Вдохновенно мечтали,
И ты всегда был рядом.

И когда я сломался,
И оказался на койке в больнице,
А врачи нам сказали,
Что нет даже смысла,
Ты держал мою руку
И был со мною рядом,

И это лучшее, что ты мог.
Ты наверное в это Бог.

И сейчас когда едем
Куда-то в машине,
И я тихо читаю,
Чтоб видеть мир шире,
Ты сидишь за баранкой,
И мне спокойно рядом.

И ты пожалуйста будь
Как можно дольше со мной вот так рядом,
Я наверно сойду
Без вот этого взгляда.
И плевать, кто что скажет,
Мне ведь от них не надо

Ничего...