Осень. Сырость. Любовь без ответа

Татьяна Панночка
Ботанический сад на Урале,
Там где пальмы зазимовали,
Где нашелся для лета приют-
Пчёлы,бабочки всюду снуют...
Вот раскинулось море цветов,
Обрамлённые рамкой кустов-
Это розы тугие бутоны
Распустили  и  росы в них тонут...
Здесь виолы ковром возле елей-
Словно бабочек стайки присели...
Под ногами раскинулось лето,
Что заботой и лаской согрето.
Не хватает уральцам тепла...
Я случайно сюда забрела...
И, как южным приветом из Турции,
Душным запахом пряной настурции
Вдруг нахлынули воспоминания,
И цветы,что дарил на прощание...
Позади отпуск,море и лето.
Осень.Сырость.Любовь без ответа.