О счастье

Яна Урукова
~~~~~~О счастье ~~~~~~~


Человек,привыкший жить прошлым,не станет счастливым.
Это было и есть, такова она " физика" жизни.
Я, с бессстрашьем, былое,что было,в туман отпустила
Чтоб остаться с тобой навека,
до скончания мира.

Я останусь с тобой вопреки пресловутым прогнозам,
Что ты мне не подходишь,что много меж нами запретов...
Я останусь с тобою назло снегоподам и грозам,
И любовь мне воздаст благодарность однажды за это.

Я останусь с тобой,
Пусть плюют нам завистники в спину.
Пусть твердят, невпопад, что не пара с тобой мы,не ровня.
Я останусь с тобой
И обетов красивых не скину,
А что будет потом?
Ну на то только воля Господня.

Я забыла обиды,я плюнула гордости в очи.
Пусть оставит меня,я отдамся любви на поруки.
Лишь бы были всегда со мной рядом под бархатом ночи
Твои губы родные,твои несравненные руки.

Я сбегу  от судьбы
Потому что хочу быть счастливой.
 Тайн тут нет,такова она вечная физика жизни:
Я с бесстрашьем ,былое ,что было,в туман отпустила,
Чтоб остаться с тобой навека,
До скончания мира.


19.09.2019