Баст-Фрумович За окном сентябрит...

Самуил Фрумович
Это время раздумий... Пусть желтые листья уносят...
Все тревоги и боли замерзнут пусть зимней порой...
И дыхание Осени что-то родное приносит...
Когда вера с надеждой живут еще в сердце больном...
экспромт и композиция Самуила Фрумовича...
" Перекрёстки дорог нас уводят безропотно в осень
И сменяются краски мелькающих полутонов… "
- Яков Баст
http://www.youtube.com/watch?v=7HcFIxWtN_Y&feature=youtu.be
За окном сентябрит... Стихи Яков Баст, муз. и исп. Самуил Фрумович
За окном сентябрит. Наступление жёлтого цвета…
В мутной заводи луж отражаются крыши домов.
И уходят мгновенья недолгого бабьего лета
В равнодушную высь за плывущий конвой облаков…

Скоро ждать холодов и щемящую грусть листопада.
Журавлиные стаи потянутся в небе на юг…
И опавшие яблоки старого школьного сада
Молчаливым укором. Негласный свидетель разлук…

Это время раздумий, сезон подведенья итогов.
Вечерами печали без спроса приходят порой…
Очень надо мне вам рассказать и поведать о многом,
Но не хочется долго тревожить пустой болтовнёй…

За окном сентябрит. Ветер в стылых порывах доносит
Дым от листьев – последний привет поминальных костров…
Перекрёстки дорог нас уводят безропотно в осень
И сменяются краски мелькающих полутонов…
Видео из интернета...