С Днём рождения Смайлика!

Маргарита Устинова
Колобочек сегодня  весёлый родился
Как видим, он очень нам пригодился,
Вставляем его между строчек,
Улыбчивый милый комочек!
Он дарит нам радость, покажет и грусть,
Когда всё описывать я не возьмусь,
Заменит он множество строчек и слов,
Для нас он бывает умён и толков.
Он нас рассмешит, а бывает расстроит,
Но нам огорчаться не надо, не стоит.
А милый такой, поцелуйчики шлёт,
Приятное сердцу передаёт.
Бывает шалит и смеётся сквозь слёзы,
Настроение классное точно в прогнозе!
Как здорово, Смайлик сегодня родился,
И навсегда поселился, прижился!
Пусть будет весёлым всегда и отныне,
Пореже показывать будет унынье.
19.09.2019