Рыжая бестия, осень

Остапчук Валентина
Ах,рыжая бестия ,осень,
Снова дожди,холода.
С клёнов летит позолота,
Её в даль уносят ветра.
       И словно кленовые листья
       Прощаются годы со мной.
       И только в душе остаётся
        Мой огонёк озорной.
Подумать боюсь,что полтинник.
Давно разменяла уж я .
Умчалось весёлое детство
За реки,леса и моря.
                Ну что же,уже безвозвратно,
То время ушедшее.Пусть.
Я буду надеяться очень
Что мудрее я лишь становлюсь.
Валентина Остапчук.28.04.2018 год