Полотнянно-коралловая

Александр Гами
Уже дольше
Тридцати пяти лет
Мы с тобою живём.
Стали толще,
Появились на свет
Наши внуки. Их любим и ждём.

Часто спорим
Ни о чём сгоряча,
И порой не дружны.
Только ссоры,
Знай, нас нЕ разлучат!
Мы и в ссорах друг другу нужны.

Я не скептик,
Так что нЕ унывай!
Будем праздник справлять!
И потерпим
Мы друг друга давай
Лет ещё, стало быть, сорок пять!

19.09.2019