Святой Руси -Святой Народ...

Владимир Истомин
Святой Руси -Святой Народ,
Услышьте "Глас Небесный"!
Вам нужно двигаться Вперёд
И петь о Счастье песни!
Да, Тьма закрыла все Пути...
Но это всё -напрасно!
Ведь Бог у каждого в груди
И люди все Прекрасны!!
Творите Жизнь свою в Любви!
(Оковы Тьмы растают!)
И все Мечтания свои
Все люди воплощают!
Картина вроде всем ясна...
Но стоит потрудиться!
Богов Великая страна-
Она вновь Возродится!!

  Ваш Архангел Гавриил! С Любовью!