***

Бабка-Гапка
Ремонт делали в больнице, денег не хватило, начали злиться.
Больницу всю перекроили, амбулаторию сделать решили.
Деньги убежали срочно, дорогу показали точно!
Магазин стал подниматься, не надо даже сомневаться.
Хозяин здесь всегда один, знаменский гражданин.
Пост свой занимал прочно, для себя всё делал срочно.
В дачу отопление провёл, от трубы, что к многоэтажным домам вел.
Награды ему выдавали, за то, что умело воровали.
Брежнева напоминает, до сих пор награды получает.
В верхних эшелонах вьётся, народ над ним уже смеётся.
Поёт в унисон нынешней власти, там кипят такие страсти.
Маразм в эти годы наступает, простой человек это замечает.
Так много сделал для народа , не буду перечислять, просто не охота!
На всю область он один, гордиться надо нам он гражданин!
Лучше его, нет ни кого, дай Бог, нам забыть быстрей его!
Только стали забывать, в совет выбрали, надо созерцать.
Для народа, он колода, выбросить уже охота.
А его всё возвышают, награды тоже получает.
Пятки вылизал всем до бела, вот такие в нашем районе дела!!!