Как мы были неразлучны...

Александр Обозреватель
Была вот именно была
С ней веселей бежало время
Она была моею тенью
Со мною вместе и росла

Одновременно мы умнели
В одну и ту же веря жизнь
Нам Рубенс нравился Матисс
Гюго Сервантес и Растрелли

Потом остепенились мы
И с грешной мудростью сдружились
Над целым миром мы глумились
Гордыней пестуя умы

Что развело нас неизвестно
Но потеряли интерес
Друг к другу - времени то ль пресс
Иль вместе жить нам стало пресно

Но память о былом осталась
Остались памятные дни
Не отпускают нас они
Как времена бы не старались...