Грань

Алеся Яшина
Ведь где-то есть та грань,
Когда я не смогу писать.
Конец ли жизни. Может,
Простая череда событий.
 Но сколько рвения сейчас.
Пусть музой обделён,
Да и здоровьем тоже.
Но я писать не перестану вовсе.
Дал Бог, а значит, нужен дар.
Но если я не прав, пусть заберёт же.
Зачем мне жизнь и дар,
Который никому не нужен.