Полусферы

Анастасия Морей
День прошёл в молчании в тишине
В вязком созерцании в липком "Вне"
Город полусферами катит ночь
Душную как комната точь в точь
Полудремой мается мир снов
Полусловом тянется нить слов
Помолчим под лампочкой и уснём
В доме полутапочек под столом
Полутени движутся по стене
Дни такие долгие в липком "Вне"
Приоткроем форточку в мир грёз
Полулёжа верится - всё всерьёз
ПолуТЫ ласковый полуЯ
Полудни тянуться сквозь себя
Полужизнь видимо полукровь
Половин множество ждут Любовь
Неделимой кажется тьма в тьму
Подолям делится кто кому
На двоих поровну пополам
Полусчастье видится полуНАМ
Дни идут медленно полудни
Полукрай вечности полуМЫ