Ласково, нежно...

Александр Искандер 24
Ласково, нежно
Теплой рукою,
Я от беды твою
Душу закрою.

Вытру слезинки
Своими губами,
На сердце льдинки
Расстаю стихами.

Ты в тишине
Рядом приляжешь:-
"Нужен ты мне."
Тихо ты скажешь.

Просто заснешь
У меня на груди.
Спи, моё счастье,
Всё у нас впереди!