На бис!

Грудцова Ульяна
Актрису просили на сцену - на бис:
Осенняя ласка, осенний каприз,
Осенние ливни, осенний туман,
Осеннее лето, осенний обман,

То грозные бури, то солнечный лад,
Сиянье мозаик цветных - листопад.
В восторге художник, поэт, музыкант:
Вновь осень на сцене - природный талант!

19.09.2019