Древность есть величие есть монумент!

Халида Шариф
Настоящее стоит на плечах прошлого.
С достоинством и пониманием относитесь
К прожитым годам. Весь опыт прошлого
Привнесите в будущее, отринув зыбкое.
Фундамент стройте крепкий, как скала.

И начинайте стены возводить
Судьбы на той опоре, всё пригодится вам
И мудрость и анализ прошлых лет,
Всё вспоминайте, ничего не упуская.
Ведь древность есть величие есть монумент!