Угорали от юности шалой...

Виктор Маркелов
Угорали от юности шалой.
Жизнь сжигали день-ночь напролёт...
А теперь моя жизнь обветшала.
И себя не настроишь на взлёт.

Жизнь - пролёт - 
С пункта А в пункт доставки,
С остановками на перегон...
Конвоирные делают ставки,
Масть меняя на лычках погон.

Что в бега? 
От судьбы не укрыться.
Знаю - бегал -
Везде тот же крест...
В чёрной баньке по-белому мыться -
Да подальше от скученных мест...

19.09.19г