Держите тех, кто рядом с вами

Дамир Жамлиханов
Держите тех, кто рядом с вами.
Не отпускайте ни на шаг.
Держи обеими руками
Ваш тёплый, маленький очаг.

Друзья всегда будут с тобою
В часы печали и грозы.
Друзья всегда будут с тобою,
Вопрос - а будешь с ними ты?

Хороший друг всегда подскажет,
Даст дельный жизненный совет.
Хороший друг всегда расскажет
Свой самый главненький секрет.

В моменты горечи, отчаяния
Твой друг положит руку на плечо
И скажет: "Это ли не счастье?",
И улыбнётся горячо.

Друзей бывало очень много,
Я дружбаном неважным был.
И от того на сердце плохо,
Что сам не вовремя остыл.

Мы ценим всё, как только потеряем,
А время вспять не повернуть.
И ни на что не променяем
Того, что больше не вернуть.

Цените тех, кто ценит вас!
Любите и не отпускайте.
Цените их прямо сейчас,
Ведь с ними счастья испытайте!


18.09.2019