Урод

Михаил Окунев
Я сегодня не чистил зубы
На себя я полОжил болт
У меня потрескались губы
Я кароче хожу как урод

Все равно никому я не нужен
Незаметны движенья мои
И баланс мировой не нарушат
Даже эти пустые стихи

Да, пустые, бездарные строки
Так легко я их выдумал щас
Без какой либо нудной мороки
На бумагу ложится сейчас

Белый стих депрессивного автора
Безразличию дань отдаёт
Забываем, что зубы не чищены
Буду дальше ходить, как урод.