Короткие стихи...

Виктор Левашов
* * *

Короткие стихи
народ быстрей читает.
И с рифмою грехи
порой не замечает.

Я что хочу сказать,
свалив идею в кучу?
Вот по сему писать
мне коротко сподручно.

19 сентября 2019