LOST IN HAZE

Дарина Сагатаева
Обрывки жизней,словно короткометражки,
В морозной стуже с паром исчезают.
Цветные силуэты ритуально совершают
Пятиминутные глубокие затяжки.
Стоят они,как кони молодые
В тумане,одурманенные мыслями.
На свалку бросив жизни многочисленные,
Свои, а после и чужие.
И за решёткой выдуманных снов томятся души
Парализованные, нереализованные -
Их дым сигары постепенно душит,
Их ослепляют чувства нарисованные.