Евангелие от Павла

Кузнец 2
Бессловесным и бесстыжим взором
Миллионы сотен лет назад
Мир окинул Бог седобородый
И задумал выдумать закат.

На восходе следующего света
Слово облетело шар земной.
Выдумал Седой зиму и лето,
Выдумал и осень за весной.

Выдумались горы, степи, реки -
Ты таких не видел никогда!
Не хватало только... человека.
С человеком в мир пришла беда.