Si...

Чиж Арина
Звонкой пыльцою рассыпана вечность в пространстве,
Звёзды мерцают, пересечение взглядов.
Жизни цветок -- танец сфер на орбите вальса.
Микро и макро -- фракталы вселенских нарядов.
Спутанность сущего, словно в прическе Шивы.
Мысли ловец или мысли исток?
Синхрония...