Замерзаю

Марь-Иванна
Пахнет пыльными занавесками
В тихом хостеле привокзальном.
В этом городе мы не встретились...
Нас разлукою наказали.

Не оспоришь судьбы решение...
В сожаленья-печали горькие
Льётся утро почти осеннее,
Предрассветным пронзая холодом.

И лежу без сна..., помудревшая
В пыльном хостеле привокзальном.
Просветлённая и безгрешная...
Лишь одна беда... Замерзаю...
/Иванна/