Сердце болит и стонет

Сергей Бедрицкий
Сердце болит и стонет,
От бессилия невмоготу.
Невозможно терпеть обиды,
И бесчестья - не могу

Все косо смотрят друг в друга,
Пытаясь найти изъян.
не ведая то, что под носом.
Лжи и вранья океан.

Тебя и осудят и купят
и не спросят, что чувствуешь ты.
не поймут твоего молчанья
и разрежут твои мечты.

Далеко в неизвестном краю
Было бы место такое.
Не могу я Тебя потерять,
Оставьте же все нас в покое!