Прострация пространства

Александр Богодухов 2
Блужу в прострации пространства
Где нет ни вех, ни маяков
И в этом зазеркалье постоянства
Нет вертикали стен и нет углов...

Здесь время движется назад,
А память к старту крутит ленту
И мысль по КАДу автострад
в горло катит капелькой абсента...

Мир вязнет в собственных желаньях,
В потугах жилы рвет и нервы
И  пересыпая солью   раны
На круг срывается тот первый...

Кто по ступеням вверх на бис
Ползет со статусом ферзя-
Зеркально по ступенькам вниз,
И  я всхожу  на небеса...