***

Бабка-Гапка
Сто пятьдесят детей страдают, по чему они не знают.
О посёлке все забыли, заживо похоронили.
Грусть , тоска людей съедает, простых вещей так не хватает.
Тротуаров не сыскать, по грязи приходится шагать.
Спорт площадка, это чудо, от куда взяться, да не от куда!
В Большой поляне, клуб был свой, там дети бегали гурьбой!
Кружки там были, рисовали, пели и танцевали.
Закрыли сразу, нам сказали, клуб людей выдержит едва ли.
Старое здание, гнилое, для клуба оно, ну ни какое.
Много лет нам обещали, клуб будет, ТОГДА сказали..
А сейчас сказали нет, получили от властей такой ответ.
Много чего нам говорят, а нас слушать не хотят.
Первобытные наши детки, скоро будут сидеть в клетке.
Слёзно просим, помогите, вопрос о клубе всё же решите,
милый посёлок вновь возродите!
Дяди, тёти, посмотрите, спорт площадки нам привезите!
Будем спортом заниматься, от нарко зависимости избавляться!
Клуб всё таки постройте, души детские успокойте!
Нас не мало, мы живые, Родине своей мы не чужие!
Наше детство не отнимайте, в ногу со временим шагайте!
РОДИНА, ты наша мама, услышь детей, скажи им прямо!
Над детьми не надо издеваться, детишкам надо развиваться!
В любом городе всё детям есть, а кто в посёлках нам окажет честь?
Нас услышали? Едва ли, так мы долго во все двери стучали.
Достучаться до верхов, я уже друзья ГОТОВ!!!