Эйриния - Песнь Аника

Сергей Маркелов 89
Эйриния - Песнь Аника

Время пришло

Близится сладостный миг,
Долгожданной расплаты.
Финал запутанных интриг -
Чья суть незамысловата.

Знаю, придет Мой час,
Когда сорву все маски,
Что годами носил подчас,
Я без лишней огласки.
Припев:
Вы словно пыль,
Что развеет дуновением ветер!
Оставив после себя лишь быль,
Прежних столетий!

Станет поздно, когда поймёте,
Кто за всеми бедами стоял.
Разжигая меж вами распри,
Словно куклами играл.

От меня вам не спастись!
Я настигну, разорву вас в клочья.
Госпожу Смерть вы дождётесь,
И осознаете, насколько Ваш Мир непрочен.
Припев:
Вы словно пыль,
Что развеет дуновением ветер!
Оставив после себя лишь быль,
Прежних столетий!

Как беспощадный Огонь,
Сожгу я всех вас до единого!
А тем, кто в этом Мире рожден,
Кроме пепла - я не оставлю ничего.

К чему вам Мечты и Стремления?
Злому Року покоритесь!
Ваши Жизни лишь мгновенья,
Так склонитесь и под землю провалитесь!
Припев:
Вы словно пыль,
Что развеет дуновением ветер!
Оставив после себя лишь быль,
Прежних столетий!

На стихи была написана Песня и создан Клип, ознакомится с которыми вы сможете, пройдя по ссылке:
https://www.youtube.com/watch?v=PGoYUd2MCvc

Или написав в поиске:
[AMV] - Маски Герой сорвёт [Эйриния - Песнь Аника]

Песня создана к Книге из Цикла "Эйриния" - Пик из Эхтера
https://ridero.ru/books/eiriniya_pik_iz_ekhtera_1/