Дождь

Александр Настасьин
Дождь - это слёзы твои, дорогая,
Крупные, как спелые вишни,
Ты слабой была, мне отдаваясь,
А я был мужик никудышный.

Дождь - это чувства твои внеземные,
Сильные, как при шторме ветер,
Мы отгуляли свои выпускные
И в миг разошлись по планете.

Дождь – это мысли твои, дорогая,
Мудростью на четыре тома,
Я двадцать лет о тебе вздыхаю,
Выходя каждый день из дома.